Acepção de Pessoas

Amor, palavra tão banalizada,

Que esconde em si seu lado cruel,

Descrimina a quem é ignorada,

Buscando idolatrar um infel.

Ídolos, heróis, celebridades,

São alvos de toda bajulação,

Enquanto outros sofrem maldades,

Sem ter direito a proteção.

O amor não deve ser seletivo,

Nem fazer distinções entre seres,

Pois todos temos valorativo

E não agradam somente a poderes.

Que o amor seja inclusivo,

Sem gerar sofrimento, a busca de prazeres.