CARÊNCIA
Querer sempre ser abraçada,
e também ser admirada!
E sobre si, a afeição da pessoa sentir,
e um sentimento de pertencimento possuir!
Querer chorar no ombro de alguém,
desejando que a pessoa te faça sorrir também!
Almejar que este ser te ouça com atenção,
respondendo com amor nos olhos e no coração!
Refiro-me à carência afetiva,
sentimento que provoca a sensação
de que não possuo vida sentimental em comunhão!
Perturbando dolorosamente meu sentimento,
Suscitando-me um julgamento
de que estou sozinha a todo momento!