Caminho, Verdade e Vida
Caminho, Verdade e Vida
Conforto para os fracos e cansados,
Amor por quem da estrada se perdeu;
Misericórdia aos pobres quebrantados,
Indignos do perdão que Deus lhes deu.
Nobreza em aceitar os adversados,
Homem se fez quando deixou o céu.
Oblação se tornou pelos pecados,
VIDA eterna ao perdido ofereceu.
E com Seu sangue a dívida foi paga,
Remindo, no calvário, o pecador;
Da morte nos livrou por Sua chaga
Aceitando ser servo e sofredor.
Diante do universo vence a praga
E torna-se o Eterno Salvador.
Juazeiro, 07 de junho de 2023.
Humberto Cláudio do Patrocínio