RINDO À TOA
Quando por mim você passa,
Eu sinto que o mundo para...
O meu coração dispara,
E tudo se enche de graça...
Meu olhar no seu se ampara,
Minha alma à sua cassa,
Mas você vem... logo passa...
E em mim se quer repara...
Passa como não me visse,
Como se eu não existisse,
Sem que eu entenda o porquê...
Mas isso não me magoa...
E eu sigo rindo à toa,
Só por ter visto você...