LÍRICA MAGIA
Febril lembrança ainda me prendia
Na sensação de atroz tristeza enorme
Em um lugar longínquo, já disforme
Achei teu coração que ali dormia.
Se canto amor intenso e dor sombria
Porque em meu peito o amor ainda dorme
Talvez sonhando que ele se transforme
Em terna estrofe ou lira com magia...
Então eu vou compor um triste canto
Que em rimas, meu fugaz sonhar, invade
Assim de mim, cruel sofrer, espanto...
Na poesia, achei sutil verdade
Ao transformar em verso todo pranto...
Desabafei em rimas de saudade!
Yeyé
Imagem Google