Rosa,roseira,brava e bela
Oh Rosa,roseira,brava e bela,
Tenho-te guardada bem junto,
Junto até ao dia da lapela,
E erguer-te a todo conjunto.
De harmonia,hás de raiar,
Tuas pétalas vão se abrir,
Como a magia do amar,
E simbolizarás um sorrir.
Oh Rosa,tenho-te eu guardada,
Guardada e muito escondida,
Esperando dar-te à amada.
Oh Rosa irás com a minha lapela,
Como o símbolo do que nasce,
Verás ruas pra lá desta janela.