Insensível

Nem tão doce como o mel,

Nem salgado igual o mar.

É meu modo de me amar

Amargo, insosso como eu.

Vez tão claro como o dia,

Vez tão escuro como a noite;

Meu jeito me dara afoite

Sem saber que me perdia!

Sobraram-me as reflexões

Das faltas de conexões

Do meu corpo com a vida.

Que agora na madrugada,

O sal é doçura augada

Por minha alma confundida.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 07/06/2023
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7807764
Classificação de conteúdo: seguro