O Amor é...
O Amor é um sentimento sublime;
O Amor é um sentimento que brota;
O Amor é a natureza que existe
Em um mundo que se transforma.
O Amor não machuca ou reprime;
O Amor não dói ou incomoda;
O Amor tem liberdade e exprime
Uma energia de dentro pra fora.
Amar mesmo é deixar o outro partir;
É ter a noção da cumplicidade,
Respeitando o momento do agir;
Amar é conhecer, de verdade,
Tudo aquilo que te faz sorrir,
Tendo a certeza da felicidade.