Os Mesmos

É que somos os mesmos imperfeitos,

nós nos amamos criminosamente,

o que carregamos dentro do peito

é uma energia que arde e se sente.

Direto para nossa honestidade,

somos nós, os mesmos, do mesmo jeito,

nos mergulhamos em diversidades,

pois é nelas que nós somos refeitos.

Sendo o mesmo com você eu me deito,

não perco tempo com tantas tolices,

só procuro navegar por teus leitos.

Tenho as mesmas impolutas sandices,

sem ti, como desigual serei eu feito,

portanto, prefiro a nossa mesmice.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 07/06/2023
Código do texto: T7807753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.