GOTAS !!!

 

E quando escrevo tento transmitir

O belo que aprendi através do tempo

Com existência da alma permitir

Necessidade de florir no topo.

 

E linda essência dos versos são gotas

Cristalizadas com muitas cores

Aromas permeiam como tintas

Exalando cada vez bons olores

 

No papel surpreendida com riscos

Dia a dia revelo com minha arte

Dádivas, imaginações, rabiscos.

 

Para mim sempre será um lazer

Permitir doses de felicidades

Para o leitor que faço com prazer.

 

☆Marthamaria Moreira☆

07/06/23

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/06/2023
Código do texto: T7807703
Classificação de conteúdo: seguro