Alcoólatra Mentiroso

Na vida já provei do vinho ardente

E o seu néctar de loucura excedi

Mas sempre fui um ser inteligente

E na embriaguez jamais me rendi

Pois eu já tirei mais do álcool, sim

Do que ele tirou de mim em tormento

Pois nunca me envolvi só pelo fim

De esquecer do mundo o sofrimento

Eu sei que muitos alegam louvor

Aos prazeres que o álcool pode dar

Mas sempre preferi ser o senhor

De mim mesmo e não me deixar levar

Pois quero estar sempre num alto pudor

E assim, minha alma sempre sã ficar.