Amor não Enche Barriga

Qualquer amor, a dificuldade transforma.

Quando a razão não quer florescer,

Felicidade eterna não é uma norma,

Por mais forte que seja seu querer

Colocar a culpa no outro transtorna

E nunca melhora de qualquer, o conviver

Jugar a culpa pode ser tua plataforma

Mas uma hora a vida vai responder

É bem mais fácil inventar uma desculpa

E se esconder atrás dela por um tempo

Enquanto banaliza dos outros a luta

É certo, que ninguém é igual

Escolhemos ser amor ou lamento

Durante e depois de um vendaval