Meu Recife
Linda cidade de muitos encantos;
Lugar de um povo guerreiro e feliz;
É protegida por todos os santos
E uma das mais belas desse país.
Chegando os europeus aos tantos,
Ela era habitada pelos tupis
Que viviam livres nesse recanto,
Região rica que o povo sempre quis.
Temos nossas praias, pontes e artes,
Música boa em todas as partes
E, também, a mais linda Bandeira.
Recife tem belezas de estandarte
É conhecida pelos seus parques,
E é a nossa Veneza Brasileira.