CUNHÂ, RIO, LUAR,
VEM CUNHÃ
TOMES MINHAS MÃOS
ENTREGUEMO-NOS
A ESSA ALEGRIA TANTA
NÃO VAMOS MAIS ANOITECER
A LUA, COM SEU SORRISO
À SOLIDÃO ESPANTA
DESSE TAL DESTINO DESPIMO-NOS
ANTE A FACE DESSE RIO
SOB AS BENÇÃOS DAS ESTRELAS
QUEM PODE CONTRA NÓS? EU DESAFIO
LINDA, PRECIOSA , BELA CUNHÃ
SORRISO LARGO QUE NEM O RIO
O QUE MAIS PODE ME ACALMAR?
CUNHÃ, RIO E LUAR