SONHOS QUE INVENTO

Ysolda Cabral

 

Sobrancelhas finas e arqueadas, 

cabelos despenteados pelo Vento,

sorriso, de marca já registrada,

a sorrir dos sonhos que invento... 

 

Sem saber estar sendo tapeada

pelo senhor Tempo, em detrimento

de minhas escolhas e estradas, 

muitas asfaltadas pelo sofrimento.

 

Seria tão bom voltar ao começo,

identificar os erros e não mais errar! 

Ou, errar, sem ter que pagar o preço.

 

Quantas vezes a gente pensa amar! 

Ah, só de lembrar eu já entonteço,

e perco toda a vontade de voltar!...

 

**********

 

Apenas Ysolda

Uma pessoa que chora e ri de alegria,

tristeza, ou saudade sem pudor

 

 

* Na foto, aos 20 anos, descendo a rampa

da Prefeitura de Caruaru - PE, numa manhã qualquer...

 

E é numa manhã de terca-feira que, depois de longo tempo, volto ao RL por uma questão da necessidade de escrever crônicas, compor poesias, em versos que combinam, (não sei rimar), e, arremedos de sonetos, como o em tela. Além do quê, o Recanto das Letras tem um Sistema de Arquivo tão espetacular que nos obriga a ele, mas é com muita alegria. - Sei do que estou falando.  Ah! E, também, por "chantagem" de uma pessoa que ameaçou lotar minha caixa de mensagens de "apelos para a minha volta", caso eu não voltasse. É mole, uma coisa dessas?!