DOAR AMOR !!!

 

Eu já tive vontade de correr.

E hoje, quero mais, pois tudo na vida

nos ensina com o tempo colher

e fazer o melhor para saída.

 

Verdade, é entender ser feliz

e entender o que é todo sentir

e no amor não deve ser infeliz

e de maneira nenhuma e seguir.

 

Em cada etapa da vida, mantendo

calma, viver em harmonia sempre

e nos caminhos certos, aprendendo.

 

E tendo belo coração e vontade.

Em doar amor, verdadeiramente

estado de emoção e felicidade.

 

☆Marthamaria Moreira☆

06/06/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7806861
Classificação de conteúdo: seguro