INCITAÇÃO
Silhueta De Casal Se Beijando · Foto profissional gratuita
Por Olavo Nascimento (06/06/2023)

==========================
 

Aproveite seu apetite,
Pra matar a sua fome,
Amar sem querer não existe,
Quando o fogo nos consome.
----------
Não adianta você lutar,
Contra o que estás sentindo,
É muito bom se apaixonar,
E todo amor é bem-vindo.
-----------
Procure mudar o seu jeito,
Afastando seus preconceitos,
Pra se entregar com prazer.
-----------
Eu quero te fazer feliz,
Com você me pedindo bis,
Para muito se satisfazer.
-----------

===================================
Abraços
===================================


Interações (meus agradecimentos):


08/06/2023 21:09 - Solano Brum
Amar sem ser amado,
É triste caro Poeta,
E eu fico escabriado
se for o alvo dessa seta.
-------------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7806856
Classificação de conteúdo: seguro