Idolatria ou Bajulação
Amor, palavra tão banalizada,
Que esconde em si seu lado cruel,
Descrimina a quem é ignorada,
Buscando idolatrar um infiel.
Ídolos, heróis, celebridades,
São alvos de toda bajulação,
Enquanto outros sofrem maldades,
Sem ter direito a proteção.
O amor não deve ser seletivo,
Nem fazer distinções entre seres,
Pois todos temos valorativo
E não agradam somente a poderes.
Que o amor seja inclusivo,
Sem gerar sofrimento, a busca de prazeres.