Começo e fim
Têm coisas nessa vida que causam dor,
Muitas delas, a gente não entende,
Ficamos tristes, perdemos o humor
E uma dúvida paira na mente:
Será mesmo que acabou todo o amor?
E saber o que meu coração sente,
Porque não existe mais aquele calor...
Agora, a vida fica diferente.
Tudo tem um começo e um fim,
Mas eu não queria que fosse assim
E falar para o coração que tente.
Porém, o que eu sinto não acabou,
Apenas é algo que se transformou,
Quando eu sempre lembro da gente.