Teus olhos
Teus olhos são fontes de inspiração
Em que os meus desejam mergulhar,
Um belo par de sublime criação
Que me invadem, me levando a viajar.
É como poder ouvir uma linda canção,
Nela, a minha imaginação flutuar,
E, pairando pelas dunas da paixão,
Imersa, navegando nesse teu mar.
Esses verdes que me envolvem com calor,
Que me fervem, tirando todo o pudor
E que me mostram onde eu quero estar.
Viajando, eu sinto na alma um fervor,
Já não sei se é loucura ou se é amor,
Só sei que é neles que quero navegar.