DATA MAXIMA VENIA...

Embora não corrobores na argumentativa,

Em meu direito te expresso direção alheia,

Expondo ponto a ponto a minha narrativa,

De não aumentar o amor por ser lua cheia.

Pois já prazei todos os viés e tentativas,

Em apaziguar quaisquer razões das teias,

Labirintos, segredos, e paixões cansativas,

Sem encontrar quem por inteiro me leia.

Mesmo sabendo que por vezes se ateia,

Na alma, enquanto o corpo esperneia,

Fogo que consome a mente apreensiva.

Permita-me um aparte que disso norteia,

Pois nessa hora meu grito assim pleiteia,

Em optar por forma de amar definitiva.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.