O ÚLTIMO ADEUS
Sabia que aquele seria o último adeus
Tão diferentes estavam nossas convicções
Descobri em instantes nos olhos teus
Algo havia mudado em nossos corações
Não mais me reconheci em teus abraços
Estavam gelados sem o calor de outrora
Senti ali os fios partidos daqueles laços
Soube no meu coração você estava fora
Foi numa tarde fria nosso último adeus
Sem mais esperanças de um dia voltar
O de sermos na vida do outro um alento
Seguimos os caminhos de um mesmo Deus
Porém, minha filosofia difere do teu amar
Para mim é verdade, pra você é invento...