DEUS E O FUTEBOL
Na mão do juiz está a moedinha
Que vai decidir quem dá a partida.
Uma vez a trave seja escolhida,
Encaram-se os que jogam na linha.
Engalfinhados qual galos na rinha,
Parece que ali jogam sua vida,
Para não decepcionar a torcida
De quem sempre faz “uma fezinha”.
Também ali a crendice não muda,
São muitos os que a Deus pedem ajuda
Para o seu time sair vencedor.
Se Deus interferisse em tal embate,
Não seria contra nem a favor,
O jogo acabaria num empate.