Estrelas
Com canetinhas, desenhei um arco-íris,
no céu grisalho e inerte da nossa rotina,
fiz o café, com biscoitos doces e vitamina,
e sobre a mesa, pus uns enfeites e pires.
Na sala e no quarto que sonho, deixei flores,
numa chuva de rosas rubras, te fiz paisagem,
e abri um livro, numa especial passagem,
que nos levava escondidos, aos bastidores.
Pensei comigo, a paixão jamais envelhece,
quando o amor acende, rápido se aquece,
e afirmo luzente: nosso amor é para sempre.
E com aquelas canetinhas, no teto fiz imensidão,
desenhei estrelas para meu querido anfitrião,
para sob elas, nos amarmos como antigamente.