Se Você Vier---32
SE VOCÊ VIER
Seja o meu desejo em mil cores
Seja cumprido e mui perfumado
Seja colorido como são as flores
Se você vier meu querido amado
Viver o nosso amor em alegria
Torna a realidade mais amena
Dia agitado fica em calmaria
Palavra agressiva em serena
São dias nossos de belo prazer
A vida tem de ser felicidade
Unidos a viver sem ansiedade
Até final da nossa existência
Haverá em nós mui paciência
O amor vamos a Deus agradecer
30-5-2023---Naty Esteves