MEU AMANHÃ...
E, no meu amanhã pois talvez faça
O que no meu presente não faço, ah,
No meu passado deixei sim de fazer
Aquilo que sempre sempre pensei...
E, eu pensava , lá no meu passado,
Que iria ter tudo tudo calculado,
No meu presente ainda não calculei
O que na vida eu, eu deva fazer...
Meu amanhã, me seja importante,
Quando à mim você me chegar,
Me deixa pois eu bem calcular
Tudo o que na vida quero fazer,
Pessoa de valor tal penso ser,
De minha pessoa não deixo de crer...