SONETO – Um sonho – 11.04.2023 (PRL)

 

 

SONETO – Um sonho – 11.04.2023 (PRL)

 

 

Do meu juízo triste, minha amada,

Vem a canção que muito tu pedias.

Vou para longe, insisto nesta estrada,

Porque sonhei contigo nesses dias...

 

E num boteco paro... outra golada...

Pois a bebida lava o meu desgosto,

Mas me desprende mais de minha fada,

Pois quando bebo, sei que fico exposto...

 

Enquanto eu te amo sempre e muito mais,

Nada me importa em dias que se seguem,

Na solidão extrema do meu peito!

 

Que não te esquece nunca, pois demais,

Imensos os quereres... não se neguem,

Esse meu não se acaba... não tem jeito.

 

SilvaGusmão

 

Golada – Dose de cachaça, por exemplo.

 

Imagem - Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.