O SONETO

Fiz um soneto para ela! Fiz!

Foi mais um entre tantos, tantos, tantos,

Mas se não publiquei cá no Recanto,

Não foi somente porque eu não quis!

Em fração de segundos,por um triz.

Amarguei lá no Face um desencanto,

Quando li certo texto lá num canto,

Que me fez, sem querer, um infeliz!

Esse texto foi o diagnóstico,

E o soneto bonito, (era um acróstico!),

Como contra indicado pareceu...

Num contraste,que me deixa absorto,

Como tal feto que já nasce morto,

Foi o soneto que ela nunca leu!

RIOMAR MELO