DOIS CORAÇÕES !!!
Escrever o amor me deixa sensível.
Minha alma bela sempre apaixonada,
sentimento profundo quero vida
em estado de desejo visível.
Como é maravilhoso amor de almas
que se completam através dos tempos,
buscando querer de entregar e somar
e seguem acelerados em ritmos.
Sempre uma linda atração necessária,
pesamentos realizados loucos,
então, dois corpos cheios de alegria.
E belíssimo encanto de emoções,
a liberdade do mais puro amor
amar ser amada, dois corações.
☆Marthamaria Moreira☆
05/06/23