Vinland Saga

Nós pagamos as dívidas, vendemos as almas,

Esvaziamos nossa alma sem sentir nada,

Procuramos horizontes sem encontrá-los,

E nos deixamos levar pela indiferença.

As cores empalidecem, a vida se esvai,

E nossos sonhos parecem estar perdidos,

O modernismo abraça nossa alma fria,

E nos transforma em poetas esquecidos.

Pois mesmo que repensemos a decisão,

De entregar tudo em troca da ilusão,

A tristeza nos abraça com emoção,

E nos mostra que já não há salvação,

Que a vida agora é apenas uma visão,

De um mundo sem sentido ou compaixão.

Pagamos dívidas, vendemos a alma,

Mas o que restou para nós aqui?

Imaginava um futuro em calma,

Mas agora o horizonte não é mais assim.

Não importa qual direção eu olhe,

Nada parece ser capaz de mover meu ser,

Um vazio que nem um abraço resolve,

E mesmo repensando, não sou capaz de entender.

Procurei no horizonte uma resposta,

Mas parece que estou indiferente,

Não há emoção que salve essa aposta,

Que fizemos com a vida, imprudente.

Resta agora encarar a consequência,

E buscar uma nova forma de existência.