VIRUSalizou

Que amarga tristeza ou desfruto

Em momentos, que lágrimas corroem

Sonhos lindos e aportados destroem

Num silêncio entre a dor e o luto

E pela vida impedida, paramos

Sem que o tempo controle e nos diga

Que a lembrança seduz e instiga

Outro plano, que não o sonhamos

Que ressurge, sem ser avisado

Entre o choro que vem soluçando

Do expressivo gesto enlutado

E que sóbrio e sinistro e calado

Recebe o silêncio, chorando

Para um dia não mais retornado

Liduina de Sousa
Enviado por Liduina de Sousa em 04/06/2023
Código do texto: T7805515
Classificação de conteúdo: seguro