MARCAS A FERRO E FOGO!
Carmen Cristal
Um meio sorriso! Ausente,
Uma lágrima rolando
Solitária e, ser carente...
Foi o que me deixou marcada!
Debruçada em minhas dores,
Eu vou segurando o pranto!...
Não mostrar os dissabores,
Todo esse meu desencanto!...
Deus, eu tento, mais que insisto!
Difícil fazer de conta!...
Mostrar da alegria a essência,
que, na verdade, não sinto!...
O sorrir, por um amor,
Busca sobrepor-se a dor!...
Botucatu _ SP
VIDA MARCADA
Jacó Filho
Teu cheiro ainda queima minha pele,
Deixando o meu coração marcado,
E com desejos, minh' alma se fere,
Por saber que por ti, não sou amado...
Imploro que sejas minha,
Já que Tu és a rainha,
A quem minha vida serve,
Pois de tão apaixonado,
Teu cheiro ainda queima minha pele,
Mantendo o meu coração marcado...
São Paulo - SP
*Redonde é um estilo poético criado por
Francisco de Assis Góis
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:
https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216