Espelho 23

Sob o azul do céu, pastos verdejantes

Repousam meu corpo, minha alma acalma

E sob o sol brilhante, eu nada temo

Pois me guias tu, ó fonte de amor profundo

Águas tranquilas correm suavemente

E numa doce paz me banho e reflito

Sinto meu coração em comunhão plena

Guiado pelas veredas da Justiça Celeste

E em meio à rotina caótica

Eu ainda ouço mestre a tua voz

Cheio de poesias numa rima veloz

Assim sigo em direção ao horizonte

Guiado por ti, ó meu Senhor e poeta

Eterno e sublime, de toda arte és a fonte