Quem és tu?
Quem és tu, refletida no espelho,
Nessa fria imagem em minha frente?
Essa face triste, não reconheço...
É uma aparência bem diferente!
E não tinhas contigo o olho vermelho,
Nem esse coração que nada sente...
Com um sorriso e infinito desejo,
Seu amor contagiava tanta gente.
Eras puro calor, alegria e beleza,
Uma linda mistura da natureza,
E mantinha em si uma luz fulgente.
Por que tudo transformou-se em frieza,
Vivendo só na minha fraqueza,
Nas dores da vida, da alma e da mente?