Dois amantes
Quero me aventurar em teu beijo,
E me deliciar em teu prazer,
Sentindo todo esse desejo
Nas profundezas desse meu querer.
Você é a alquimia que eu almejo
Como a química desse meu viver,
Nossos olhos brilham... um lampejo!
Corpos se procuram ao anoitecer.
Quero sentir todo o nosso calor
E guardar na boca esse teu sabor
Com uma vontade grande de te ter.
Sinto na minha pele esse fervor
Que se mistura com volúpia e amor
Como dois amantes a transcender.