Dor na alma
Minha alma está imersa em dor
Como uma sombra escura da morte
Que me invade tudo, roubando o amor
E que me toma de forma forte.
A noite chega fria e causa ardor
Como se nada mais me importe,
Minha vida vai perdendo o valor,
Eu já não tenho quem me conforte.
E onde foi parar toda a paixão
Mergulhada na vasta imensidão
Deixando a minha vida sem norte?
Essa dor atormenta o coração
Me deixa louca, presa e sem razão
Destruída no mundo e sem sorte.