Espelho 91

Na escuridão, a praga assola a terra,

A morte ronda à luz do sol do meio-dia,

Mas em ti, ó fiel, não há opressão que encerra,

Nenhuma cilada te alcançará, tu verás a luz.

Enfrentarás dez mil, sem temor, sem medo,

Com tua confiança em Deus, vencerás cada luta,

Contemplando a queda do mal, tua alma encherá de gosto,

A recompensa do ímpio, a ti nunca mais oprimirá.

Com fé inabalável, tu verás a luz do dia,

E ao teu redor, a escuridão será dissipada,

Pela graça divina, estarás protegido,

Como um filho amado, nunca mais temerá.

As promessas fiéis de Deus, tu terás a cada gemido

Crendo em sua proteção, tua alma descansará.