QUADRANTE MÁGICO

Da inteligência, o conhecimento é o apêndice

Que formata as informações no bojo secular

E traz dos resquícios do saber grande patamar

Donde se captura tudo aquilo que se aprende.

A noção exata da comunhão com o conhecer

É tarefa árdua que requer um intenso tirocínio,

Porque não basta apenas expressar o domínio,

Porém ter o cuidado em exprimir o real dossiê.

Por isso nem tudo o que se apreende é o bem,

O importante é retirar somente o que se obtém

De satisfatório para o desenvolvimento coletivo.

Infelizmente nem todos conseguem tal escolha

E o que se vê no âmbito social é a visão zarolha

De uma diversidade que pensa ser tudo aperitivo!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/06/2023
Código do texto: T7805241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.