AMIZADE VERDADEIRA, UM TESOURO
Nesta vida encontrei um amigo,
Cujo amor e apoio nunca têm fim.
Um laço forte, além do abrigo,
Temos alegrias, sonhos e lutas, sim.
Nas horas escuras, ele é minha luz,
Um ombro amigo, sempre presente.
Nos momentos felizes, sorriso traduz,
A cumplicidade que o coração sente.
Amizade verdadeira é um tesouro raro,
Um vínculo que o tempo não desgasta.
Ela é a chama que aquece, o farol claro.
Guiando-nos pela vida, uma jornada vasta.
Aos amigos sinceros, meu eterno apreço,
Um laço valioso, lindo e estimado adereço!