Lembranças
O fim da saudade é a lembrança
Que nos trás o carinho vivido
O respeito pelos momentos ido
É um aprisionar o amor esquecido
Então disperso, pelo tempo em vida
Por aquela hora presente, semeados
Como fruto colhido e saboreado
Por motivos nossos conhecidos
Saudade, quanto de ti me caberia
Talvez só saberei, acaso possa um dia
Agraciado, em lembranças na tua vida
Assim me pego, ressuscitado no tempo
Em um presente ameno, sofrendo
Lembranças, como só nós humanos poderia