ASSUNTAGEM REVERSA...

E, claro se isso importa

Ou se isso não importa,

Em tese, naquela hora

De debate vil de fofoca...

E tem de quem aconselha,

Não se sente à essa mesa,

Pois, no final de conversa,

Virá assuntagem reversa...

E, na mesa tal da fofoca,

O que mais sim se invoca

É se falar da vida alheia,

E, quando se sai da mesa,

Vejam, que indelicadeza,

Se notifica assunto em voga...

''AO SE SAIR DE UMA RODA DE FOFOCA

SE PASSA A SER ASSUNTO EM VOGA''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 04/06/2023
Código do texto: T7805068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.