A SAUDADE ME PEGOU DESPREVENIDO
a manhã mal começava... e eu sorria
o sol ainda escondido, preguiçoso
estava pensando num sonho gostoso
não lembrava... mas depois lembraria
o sol enfim apareceu... e eu levantei
banho... café... atiçando a lembrança
desvendar o sonho eu tinha esperança
a mente trabalhando, pensativo fiquei
aos poucos a memória foi se avivando
foi com Rosinha que estava sonhando
e aí a mim chegaram boas recordações
bateu a saudade, não tive como evitar
o coração continuava sem ela partido
a saudade me pegou desprevenido