Salvação

Nem aqui me encontro em paz,

Onde era pra ser descanso!

Também finda o que esperanço

Que outrora fui pertinaz.

Comigo, a vela na cruz

Clareia e enfeita algumas flores

Murchas, sem cheiros, sem cores;

Espantando os urubus.

Devíeis orar, não chorar.

Diante de Deus implorar

Minha passagem pra luz.

Mesmo debaixo da areia

Ainda que jaz vida alheia,

A última prece conduz.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 04/06/2023
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7804993
Classificação de conteúdo: seguro