O QUE QUERES FLORESCER...

Já demos muitos passos pelo mundo,

Nos vales da saudade e do prazer,

E seremos os mesmos caminhos,

No ciclo vicioso de viver.

O amor camaleão, rico e vagabundo,

Balança entre o ganhar e o perder,

Amanhece rosas ou espinhos,

Faz sol ou faz chover.

Prepare raso d’água ou mesmo fundo,

O reflexo dos olhos em desalinhos,

Nas promessas de plantar ou de colher.

Sem esperar que seja sempre fecundo,

Pois que nem todo terreno irá secundo,

Dar-te da semente o que queres florescer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/06/2023
Código do texto: T7804896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.