ESCRIBA DE VERSOS
ESCRIBA DE VERSOS
Eu, escriba de versos! Os mais simples,
Carregados na síntese ilusória.
Como um feixe de luz na velha história,
Em busca dos segredos dos eclipses.
Eu, escriba de versos! Operário
Da obra oculta do poema inacabado.
Qual o termo que deve ser usado,
Diante do atrasado e vil cenário?
Eu, escriba de versos! Vãos e pálidos,
Sinto os desejos cíclicos e cálidos,
Na essência da febril caligrafia.
Eu, escriba de versos! Do aprender...
Desejo o amor no meu simples viver
Na transparência régia da poesia.
Heliojsilva 03/06/2023