Mulher
Mulher, és uma beleza divina,
E que se aproxima a uma perfeição,
Mesmo com um jeito de menina,
Mexe muito com a imaginação.
Carrega o amor e alma nordestina,
Com o calor dentro do coração
Sua simples aura feminina...
Mas que maravilha de criação!
Mergulha sempre na sua essência,
Pois ela não vive de aparência
E nem mesmo se joga em emoção.
Uma benção pela sua existência,
Agraciada pela inteligência,
Alegria, amor, luz, fogo e paixão.