Meu mundo de ilusão
Distância separa nossos corpos,
Vontade de ficar sempre perto,
Tudo está diante de nossos olhos:
Prazer, paixão, volúpia e mistério.
O desejo de tantos esforços
De compartilhar com quem eu quero,
Viver todos os momentos nossos
E sair de vez desse deserto.
Momento que mexe com a emoção,
Vem e acelera esse coração
Que precisa estar sempre aberto.
Diante da loucura e da razão,
Vivendo um mundo cheio de ilusão,
Será esse um futuro incerto?