Mistério do Amor
Olhando para o céu, eu te vejo,
Meus pensamentos vão te encontrar,
Eu não posso mais deixar de pensar,
Viajo e me perco em desejo.
A lembrança vem, eu lacrimejo,
Tudo é mistério a desvendar.
Minha mente vive a delirar,
Como se ela fosse um lampejo.
O desejo me leva até você,
Meu corpo só pensa em te querer,
Com volúpia, tesão, paixão e calor.
A vontade é viver esse prazer
E, de coração, poder te dizer
Que isso tudo deve ser amor.