Joá

Joá, sinto muito pela dor que sente agora

Perder um pai é uma ferida tão profunda

Mas crer na salvação pode trazer a calma embora

E amenizar a tristeza que sua alma inunda

Lembre-se que a vida aqui na terra continua

E seu pai sempre viverá em suas memórias

O tempo pode curar, mesmo que lenta a cura flua

E nas lembranças, vive um amor sem fronteiras

Deixe que essa dor, aos poucos diminua

E que a esperança traga um alento novo

Seu pai partiu, mas o amor continua

E a morte não consegue apagar o que foi vivido

Acredite na salvação, no amor e na vida

E com o tempo, o sorriso vai voltar fortalecido.