Causa e Efeito
Com amor no peito, eu venho pedir perdão
Por ter feito algo que te causou dor
Minhas ações foram sem reflexão
E agora sinto o remorso em meu interior
Mas minha intenção nunca foi te magoar
Somente ver o brilho em seus olhos
Porém, foi de forma errada que fui agir
E agora me arrependo com força em meus ardores
Agora eu peço, com tanto amor e paixão
Que me dê a chance de reparar o meu erro
E fazer com que nossa relação seja uma canção
O amor que sinto por ti é verdadeiro
E em cada passo que dou, leva-me à direção
De ser um bom esposo e te fazer um amor pioneiro